Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2010, 13:30   #77
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от нагие пальчики
Оля, Кирилл и все остальные, кто опечален моим заданием
можете ругать исключительно меня, моя карма готова портиться

Конечно я вас понимаю. Мне бы тоже было ужасно скучно кататься всю ночь по скучным КО-1. Но основной идеей этого задания было - занять экипажи, которым нечего делать, пока выполняются другие уровни. Мне кажется, интереснее всё-таки съездить куда-то, чем просто стоять и ждать своего задания. Конечно это исключительно моё мнение. Но при таком формате игры вы просто могли на это задание и не ездить. Да и на любое другое, которое вам не понравилось. Правила подсчета очков были оговорены заранее. Статистика это подтверждает.

Но смысл задания всё-таки не в этом. Идеей стала эта настольная игра.
Всё-таки задание было скорее на логику и на связь поля и кц, нежели на бесконечный поиск скучных КО-1. Возможно, этот момент действительно стоило сделать более интересным - не придумала, как. Причём построено оно так, что далеко не на все точки было обязательно ехать. Некоторые "кольца" можно отгадать всего лишь по двум подсказкам. Если это кому-то интересно, могу расписать про каждое "кольцо". Но думаю, кому интересно, сделали это на игре сами

Но даже если брать все подсказки... 30 точек, для команды из 4-х (допустим) экипажей - это по 7 с половиной точек на 6 часов игры. По моим представлениям вполне разумно.

Точки прописывались тремя экипажами, коды писались достаточно крупно, специально ничего не пряталось. Поэтому я в недоумении если вспомните, где коды не нашли, буду очень благодарна. Проверим и фотки повесим.

Дальше по криво расставленным точкам.
19 точка, очень сорри... с этим согласна на все сто
тык
Но опять же, могу сказать, что для нахождения голубого "кольца" эту подсказку можно было и не брать.

Читала ещё про Ладожскую. У трамвайной остановки - точка точно показывает.
тык
и тык

Сейчас посмотрю в статистике конкретно по командам, которым на данный момент не понравилось больше всего (Драйв и Маньяки). Распишу всё подробно, на скольки точках нужно было побывать вам, чтобы завершить задание с вашими результатами.

Три команды взяли задание целиком, причём по отзывам кому-то даже понравилось Так что задание было берущимся. Очень жаль, что кц не всех команд вникли в суть задания.

Спасибо и сорри за многабукаф, сейчас будет ещё примерно столько же
заданее берущееся, с этим никто не спорит. и кататься наверно правда интереснее, чем тупо провести ночь в одном здании. только вот у нас не вышло интересно. интерес убило наверно то, что точки были расставлены не всегда корректно, и приходилось долго искать на месте то, не пойми что.
интересует, где был код на точке 8. было обидно, что в центре все точки были фэйковыми

спасибо за обстоятельный ответ.

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием