Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2007, 21:44   #46
D@sh
Drive Driver

Отправить сообщение для  D@sh с помощью ICQ

Всем приветы! Огромное спасибо организаторам за такую игру! Действительно всё было отлично. По поводу заданий, на которых мы умудрились побывать:
Луначарского: конечно понятно опасно, но у нас туда приехало 4 человека, из который два без вопросов сразу туда спустились (Peter и Paha), я было тож собралась, но все-таки успела подумать, что наверх вряд-ли мне судьба будет выбраться в результате взяли код.
Бонус на скорость в электричке: Уборщица - супер, по-моему ребята из команды стритфакерсов в неё просто влюбились
Лиса, конечно мегазачет лисе.! Просто парад дедлайна получился по Луначарского. Музычка супер, запишите на болванку плз. правда код мы только на 3 раз умудрились в кц передать.
ЛЭП : ЛЭП, немного косячно, т.е. по-моему там, где в результате нашли код, уже совсем не Омская ул.... Да и по счету это уже был 14 или 15 столб.
Репка. Репка клевая Некоторые вспомнили детство, покатались с горки
Ново девяткино - тож зачет, не знаю, что это было, стеклянная пыль, говорят, но у тех кто был без перчаток, руки наверное до сих пор чешутся. Чуть не задохнулась в респераторе, лесенка на мне не сломалась, значит ОК
Джакузя: кстати Джакузю мы нашли там более зачетную
Иоффе: Не поверите, но буквально за день до игры, мы там были, залезали наверх и радовались какое зачетное место В результате, когда пришло задание почему-то нам это и в голову не пришло, наш экипаж поехал в башню политеха, и самое прикольное, что мы туда всё-таки залезли! И она была открыта Не знаю, как там охранники милицию не вызвали... В результате, нам позвонили и сказали, что код уже взяли в другом месте...
И ещё: совсем забыла про трубу с Г... Гарынычу, Фету, и вообще всем кто там побывал респектище!
P.S.Всем чмок
D@sh вне форума   Ответить с цитированием