Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2007, 01:59   #59
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Walker, опять не могу не согласиться.

Алиса, ты не совсем видимо поняла ,что я хотел сказать в последнем предложении) Я говорю лично от себя разумеется. Я хотел сказать, что я получаю от игры удавольствие в целом! Как ищя код где-нить в парке, и на улице, ловя лису, или делая перфак, так и на чем-то более опасном. Я зачастую являюсь мобильным КЦ моей команды, в домашних условиях тоже сидел. Мне нравится координить, мне нравится думать. И да мне нравится опасность, нравится преодалевать свои страхи, нравится когда появляется чувство единства с окружающей природой, обстановкой, местом. Из всего это и складывается моя любовь, если так можно с казать, к данному проекту. Алиса, уверен, что найдутся те кому нравится только водить машину, кому-то только КО-3. И я прекрасно понимаю, что далеко не каждой девушке будет приятно болтаться в 10-20 метрах над землей к примеру, и что многие будут еще больше переживать за своих однокомандников. Это все очевидно и понятно. Поэтому мое мнение, самое важное на КО-3 то, что мы щас обсудили с Walker'ом.
General вне форума   Ответить с цитированием