Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2007, 03:33   #62
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Игра оставила странные впечатления. Очень много непонятных вещей происходило еще ДО начала игры - с интернетом, с машинками... Начали играть - вроде бы все стало нормально, даже развеселились, начали жечь. Потом бонус в Торфяном. =) Кстати, куча команд подъезжала совсем не с той стороны, с какой было удобнее. Почему-то все ехали к метро. Мы тоже. =) Я осталась в машине, два экипажа убежали искать коды, а вокруг моей машины начали тереться всякие монстры. Сначала я за ними просто наблюдала, но когда они начали ломиться ко мне в дверь, вот тут я по-настоящему испугалась. Чистое поле, снег, куча невнятных личностей, все остальные команды разъехались, мои далеко, и тут такое. Хорошо, что ключи от машины были внутри, я забаррикадировалась и начала звонить своим. Прибежали, спасли. Одному из монстров даже наподдали немного.
Поехали забирать ребят из Торфяного - легкая авария. Блин, Идиоты, ну почему нашей команде так везет на аварии в ваших играх? =)
Короче, поскольку мы больше занимались бонусами, то самые яркие задания прошли мимо нас. Но бонусы прикольные, понравилось очень. =) Косяков не заметили, в этом плане хорошо сработали, ребята. =) Спасибо за игру! В следующий раз на вашу игру сяду в КЦ. На всякий случай. =)

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием