Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2010, 17:06   #26
prinncessa
(<-n-n-m-

Огромное спасибо Сонечке и Потаки за то что подобрали экипаж Кашкайчика. Спасибо всем кто останавливался и предлагал помощь!)

Про Идиотов и Цыганку.
//Игра для нас закончилась на 2 задании нашей ветки. Но то что видела успело возмутить .

Получили по ветке Олёши первым заданием окошки и пещеры. Выкурили Грязно, приехали, собрали код в окошках. А дальше - хз. У нас на руках калька, карта с заданием и текстом про пИщеры.. и всё...
В порядке бреда предложили нашим на ярмарке сказать получившийся код цыганке. На что получили ответ: "Я не знаю что это вы мне передаете. Эти цифры мне ни о чем не говорят"
Соответственно стали курить дальше. о чем Черепаха уже написала.
Минут через 15 позвонили ребята с ярмарки и сказали что у них тоже теперь есть калька и какой-то бонус (собственно дали им карту Вальта, на которой помимо задания текст "КО1, агенты, бонус). То что это следующее задание мы поняли только через час, когда устали выкуривать хоть что то про пИщеры, позвонили оргам. От них мы и узнали, что следующее задание уже выдано час назад цыганкой.
По полученной карте никого никуда не отправляли, так как свободных экипажей для бонусов у нас не было. а мы искренне были уверены, что это именно он.
По сему вопрос: как агент, принимающий код может сказать что он не верен, а потом бегать и искать людей, которые этот код сказали? И был ли где-то этот агентский косяк зафиксирован?