Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2010, 20:07   #57
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
все ли это ....хотелось бы понять откуда курилось что код цыганке надо было сказать)
После долгого затупа с тем, где же эти пИщеры, попросили скучающих на ярмарке подойти к гадалке и узнать, может подскажет что про то, где страж обитает.
Дабы было проще передали трубку ей. В ответ на меня накричали спросив где, вообще, нафиг, мы придумали какого-то стражника. Я сказал откуда. Как вижу все его искали. В ответ тем же тоном мне была длинная фраза с общим смыслом, что я дурак и читать не умею. И что код этот надо говорить ей.

Общее впечатление от игры - есть интересная идея и почти нулевая реализация этой идеи(не про агентов на уровне, а про линию игры).

Особо расстроил перфак с лешим, ибо, как я понял, одновременно его взяли 3 команды не просто так...

Вот ещё вопрос появился:
Цитата:
Сообщение от Куличок
Там Соловей останавливал Алешу и не пускал его к Лешему, пока Илья не привезет свисток. Добрыня там был не нужен.
То есть так и было задумано организаторами, что часть команды должна приехать и дофига времени просто тупить и ждать другой экипаж?
Если нет, то расскажите чем должен был быть всё это время занят как минимум один экипаж приехавший на это задание.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием