Да за игру большое спасибо, идея была хорошая... реализация похуже... жаль, что нам не удалось доиграть... мне, вообще, было интересно и экипаж у нас был хороший.

Кстати, по поводу цыганки и кода, который был неправильным - хочу немного уточнить... как человек, который зарисовывал расположение окон с замками. Дело в том, что код который там получился, был похож на 35 больше, чем на 39... поэтому ребятам на ярмарке, мы сказали именно его, но из ответа цыганки мы сделали вывод, что вообще надо искать стражника и с этим заданием к цыганке подходить не надо и код по этому заданию она не принимает. Поэтому, несмотря на то, что у нас было 5 попыток взятия кода, наши агенты проговорили только 35 (хотя, если б мы знали что надо цыганке код проговорить второй прозвучавшей цифрой была бы 39). А второй раз они подходили и говорили цыганке тот же код, ибо мы пытались объяснить, что нам не очень понятно где искать стражника и мы просто попросили ярмарочный экипаж подойти к цыгане и что-нить узнать. Вид бумажки с зарисованным кодом я могу поискать. Там явно видно, что если код не 35 – то он 39.
Интересно, в части ветки Алеши Поповича игра была нелинейной?? Просто если так, то команды которые получили это задание не первым, а вторым или каким нить еще могли уже заранее знать, что код надо везти к цыганке в любом случае.
PS/ Ни в коем случае ни на кого не наезжаю, игры делать сложно. просто хочется, чтоб вы поняли наше положение полностью... не знаю, может я тут повторяюсь и вы уже обсудили с нашей командой этот вопрос...