Цитата:
Сообщение от Clinique
Дорогие орги... во первых не принимайте на личный счет ...во вторых
перечинайте на досуге...с холодной головой трид когда обижаться перестанете ....надеюсь вы почерпнете из него много опыта для новых игр..
Последнее что хотелось таки сказать...прочитайте пожалуйста до конца.... как и предполагалось ....агт нет ...время учета уровней дэфакто нет ...претензии предъявить никак но агт ...вы пусть и чуть чуть...но использовали все равно...
надеюсь вы поймете для чего нужно четко считать время прохождения уровней ..не важно каким методом...агт, бумажка орга ..не принципиально
И еще раз напомню ....я считаю что идея интересная ...и даже очень
и проделанная работа велика ..это знает каждый кто когда либо делал игру.
И игр от вас я буду ждать ..не меньше чем от других команд ....косяк по большому счету то всего лишь один ..просто он повлек неприятную ситуацию ...когда ничего не можешь понять по времени ....в игре на время ...в финале сезона ... и очень обидно что вы так воспринимаете конструктивную критику. ВСЕ СПАСИБО.
АПД ...совсем совсем забыл .. проблемы если мои предположения верны возникли только у тех кто этот уровень получил первым ...соответственно ..поэтому если бы были данные можно было бы посчитать по среднему команд получивших уровень не первыми ...но мы этого удовольствия лишены
|
Все будет. У цыганки была волшебная бумажка где ставилось время начала выдачи задания команде и время завершения уровня. Ждите статистику.