Тема: Mind Trap
Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2010, 15:45   #31
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nata3016
Кира, "чего-то ещё" не было. Мы раскурили только Короля и Шута и Блока, и тупили совсем не далеко от Лесопарковой на ул. Лесной д. 12 Или ты нам что-то не сказал?
И у нас та же фигня, на Лесопарковую поехали только после того как проторчали на Лесной 12, светя в окна жильцам.. Не хочется, ставить в упрёк оргам, но это все же касяк, так как по заданию Лесная 12 даже больше подходила чем Лесопарковая.

Но, оргам большое спасибо!!! Очень хорошая, динамичная игра! Было много приятных и интересных моментов, которые запомнелись лично мне - код на конверте с деньгами, а не на купюрах (протупили минуты 2, проверяя купюры УФников), фотографии девочки в доме (пришлось возвращаться к ним второй раз, но такая мелочь сценария показалась мне интересной), задание с ориентированием в здании по подсказкам товарища, смотрящего видео. Что-то подобное уже было заиграно в другой игре, но все равно, очень интересно и драйово.

Кстати, по поводу Учительской, это единственное задание, которое мы слили, и на которую совершенно зря потратели подсказку, которая нам совершенно ничего не сказал... Мы не нашли дом 18 по Учительской, и соответственно нужную площадку. Где она все-таки была? Мы осматривали площадки в районе дома 19.

P.S. Органы правопорядка меня сегодня замучали... У меня, похоже, очень подозрительная внешность. =)) 3 раза меня останавливали, причем один раз во дворе, когда я бежал на своих двоих с рацией в руках. На мой ответ что я играю в ночную экстримальную игру, меня попросили сказать в какую именно и поинтересовались а где же тогда моя машина. =)) Разобравшись в ситуации, пожелали удачи и попросили быть осторожным в ночном городе. На редкость милейшие люди))
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием