Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 10:33   #18
El Red
Опытный говнолаз

Цитата:
Сообщение от Го
Сначала ты приходишь сюда играть. И тебе не нужен большой форум. Только командный. Потомe-что, дай бог научиться сначала узнавать, кто есть кто в твоей команде. Потом, когда ты всю активную команду уже знаешь, приходит выезд. После выезда тебе либо становится либо не становится интересна тусовка. В зависимости от этого ты либо приходишь либо не приходишь на большой форум. Форум - это место общения. Если тебе есть с кем пообщаться и без ДЛ - тебе тут делать нечего. Всё важное действительно дублируется на командном. Если общения не хватает - ты здесь болтаешься. Мало того, рано или поздно, но случается так, что тебе наскучивают игры и ты уходишь с командного форума. И тусишь вообще только тут. Вот такая вот эволюция. Прав и ты и тот человек, который сюда ни ногой. Просто ему, видимо, есть куда потратить свое время помимо ДЛ.
а я на большом зарегился раньше, чем на командном (нет, команду я не нашел на общем форуме)
бывал и бываю одинаково часто на обоих форумах. но на большом активность есть всегда, а на командном обычно волнами - перед и после каких-то событий (игра, выезд, какой-то поход, поездка и тп)
и, да, общения мне хватает и без форумов)