Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2010, 02:49   #54
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от грициан
Вот не вижу связи, честно.

В двухдневной по области я бы с удовольствием поучаствовал, но только летом. Да и в других неформатах тоже.

А насчет того, почему у нас неформатные игры не проводятся мне видится 2 причины:
- мало кто в курсе этих самых неформатов, какого вида можно игру провести и т.п.
- опасения, что в неформат никто не захочет играть, а сыгравшим не понравится и будут низкие оценки, а дрочка на рейтинг это святое.
вынуждаем - может плохое слово, но смысл в том, что если будут браться результаты всех игр, то значит и будет всегда некое число постоянно играющих команд, соответственно организаторы будут уверены, что на их игру то точно выйдет n команд и можно уже не так запариваться с игрой(ох, я сам недеюсь что неприменимо к большинству), кроме того не надо сильно париться чтобы привлечь народ на свою игру, потомоу что игроки будут вынуждены играть, если хотят не тупо числиться в рейтинге.
Короче плюсов у системы когда нужно играть все игры не вижу.

Главная задача не заставить игроков играть, а сделать игры еще интереснее, тогда и игроки потянуться! Мы же блин не дозор, где от числа игроков зависит карман главного орга.
Pukkaras вне форума