Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2010, 17:25   #64
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
В НС наша команда сидела два сезона внизу таблицы, не поднимаясь выше ее середины и я очень хорошо знаю отличие последнего и предпоследнего места. На игре по Фримэну мы завоевали небывало высокое место - первый раз были 8ми, но все равно, получили столько же очков, сколько именитые команды, которых мы обогнали впервые. Главное конечно - ощущение от игры, но очки являются приятным дополнением.
Мы тоже сейчас в NC сидим внизу таблицы =)) Да, отличие последнего места от предпоследнего велико, но не из-за получаемых очков, а из-за "ура, есть хоть кто-то тупее нас!" =)

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Посмотрите на команды, играющие сейчас в DL1. 90% играющих - опытные экипажи своих команд в NC. Новичков, играющих в DL1 тоже надо как-то награждать за их успехи.
Может, я чего-то не понимаю в этой жизни... Неужели кто-то считает "наградой за успехи", если он за своё 12е место получит на одно очко больше, чем за 13е?? Я говорю сейчас не про ощущения от того, что ты обогнал конкурента, а именно про очки за игру как отдельную мотивацию. Неужели кто-то всерьёз борется за 13-14 места в сезоне? Хотелось бы услышать мнение игроков именно таких команд, а не тех, кто и так регулярно попадает в восьмёрку сильнейших.

Сейчас у команды-новичка есть несколько ступенек развития:
доиграть игру -> успеть на брифинг -> попасть в очки -> попасть в тройку -> выиграть игру -> попасть в тройку по итогам сезона -> выиграть сезон.
Имхо, если убрать из этого списка пункт "попасть в очки", то получающийся разрыв в лестнице карьерного роста будет казаться непреодолимым)))
Fomka вне форума