Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2011, 22:02   #100
Cs13
Код Опасности

Send a message via Skype™ to Cs13

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Пожалуйста, Алла ))
Кстати, WinMob 7 уже кто-нибудь протестировал?
Юзаю почти месяц, как к телефону нареканий нет
Браузер встроенный не сказать что г..., но все же не очень. Всего 6 вкладок позволяет создавать. С флешом не работает. в качестве посмотреть форумы и тп вполне хватает. Вот правда гуглмапс в браузере не работают
Русской раскладки пока так и не появилось.
Софт постепенно появляется. Для примера: нужно было просмотреть пдф до НГ, нечем было. Сейчас уже есть Ридер от Адобе, естественно бесплатно.
Камера так себе, на моем 7 летнем w800 получались снимки не сильно хуже. Возможно это зависит еще и от производителя. У меня Samsung Focus, samsung никогда хорошими снимками не славился, вспоминая d600: при заявленных 2 мегапикселях снимал в разы хуже sony ericsson w800.
Интерфейс удобный, на главную страницу можно вынести линк на все что считаешь нужным.
Есть привязки к аккаунтам: почтовым, xbox live, facebook. В телефонной книжке можно привязать все аккаунты одного человека к одной записи, что очень удобно. Можно просматривать обновления из фейсбука. Вообще много чего заточенно под фейсбук.
В моей версии телефона от at&t есть встроенные сервис карт от бинга. Это кончено не полноценный навигатор, но очень удобно, единственное что не радует, то что он не кэширует толком карты, а почти постоянно подгружает по новой. Главный минус этого: отсутствие 3г в некоторых местах, плюс если трафик не анлим, то еще и дорого. У меня анлим
Встроенный ГПСник не сильно врет.
Встроенный вай фай не использую, ибо как уже писал анлим дата у меня. Отключил адаптер в настройках, получил некоторую экономию энергии. Об энергии: активное использование всего в телефоне, сажает его где то за день-полтора. У меня в среднем на два дня телефона хватает.
Есть встроенное радио.
Музыку и прочий контент с компьютера засовывается по средствам программы Zuna. Ну в принципе ничего страшного, Itunes же все используют для iphone ) Обходных путей не искал.
Соответственно нет и браузера файлов полноценного, медиа контент просматривается по средствам zune.
Памяти 8 гб встроенных, плюс есть разъем под micro-sd, в мануале пишут что карточки можно использовать только определенного типа и тп. Пока не пробовал туда чего либо совать, нет необходимости, т.к. свободной памяти еще гигов 6.
Календарь может быть синхронизирован с windows live аккаунтом.
Если что еще конкретное интересует, то спрашиваете.

PS К WinMobile это чудо имеет весьма посредственное отношение, это все же новый продукт WinPhone
Cs13 вне форума   Ответить с цитированием