А мне игра вообще не понравилось!!!!
По поводу гонок - бредовая идея, если хотите поганяться участвуйте в игре по точкам или гонках...
Я например гонять вообще не люблю - поэтому и не участвую в игре по точкам.
По поводу тараканов - вообще бред, вы уж извините кто это придумал, но это уже слишком. Ладно бы если бы к ним должен был полезть любой человек из экипажа, а так заставлят лезть туда единственную девушку... Я бы точно не полезла - пришлось бы ждат другой экипаж. Так, получилось бы что и отгадали задание и приехали во время и код знали бы где а само задание могли бы полностью слить.
По поводу дет сада в Девяткино - тоже бред - копаться в чеем-то г... Вы уж извините но это слишком. Написали бы в стафе тогда уж взять перчатки резиновые!!!
Гараж - да вроде тема. Мурино - тоже ничего. Кузьмолово - хорошо. Задание про озеро - слишком слабая логика, слишком плохо разгадывалось. Про первомайскую - тоже бредово - слишком уж их много!!!! Песочное - понималось только с подсказки, тк онкологических центров в городе до фига.
Тут писали что клево что задания трудно отгадывались итд, а мне это наоборот не понравилось, тк на некоторых заданиях просто сидели и ждали подсказки 30 мин а то и час - в итоге борьба со сном и попытка все-таки достать в последние минуты код.
Не ДРАЙВОВО вышло!!!
|