Цитата:
Сообщение от Feodor
ну я не про эту тему писал - просто про гайцов вспомнил да как машину шмонали.....
ладно, ведь изначально не о встречке разговор то был.. и не о опасности - насчет гонок в городе вроде все выступили что не стоит такое повторять.
вопрос о как выразились "нереспекте" водителю - который собственно некрасиво по отношению ко всем остальным финишировал. то что так сделал 1 из 10 участников тоже о чем то говорит....
никто собстенно не пытаеться оспорить - прав не прав. можно гонять или нет. опасно или не очень... - тут у каждого свое видение
просто "нереспект" 
|
Эх, а кого из нас за время игр ни разу не шмонали?
А насчет "нереспекта" - вот поэтому и зашла речь про оргов и конкретные правила - трассы, от которой нельзя отступать, представлено не было; ПДД, так или иначе, нарушали все (думаю, абсолютно все

) участники данного заезда. А цепляться теперь и говорить, что превышение скорости никто не засек, ибо радара не было, а встерчку все видели - это политика двойных стандартов и вообще форменное гейство
Цель заезда "по точкам" - найти кратчайший путь между ними и быстрее всех его преодолеть, что наш водитель и сделал. За что тут "нереспект" - непонятно абсолютно.
P.S. лично я категорически против любых гонок по городу и за соблюдение ПДД всеми участниками ДД. Всем пис