Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2007, 20:18   #123
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snow_Girl
если не ошибаюсь представитель в синей куртке и та самая грубиянка были из команды остров
Прошу прощения, что возвращаюсь к этому, но хочу внести ясность, прежде чем поставить точку.
Представитель синей куртки (Propovednic) – мой сокомандник. Он тазик ни у кого не отбирал, а взял один из самых маленьких, когда остальные расхватали. Я это видел. В первых двух заездах мы победили. Затем, объявившийся Слономыш стал у нас этот тазик вырывать, т.к. их таз больший по размерам, их почему-то не устроил. Когда они съехали и вернули таз, в следующем заезде мы проиграли.
По поводу “Морду не набили” – это точно не к нам, т.к. единственной девушкой из моей команды была (Sibirskaya), которая в принципе не могла такого произнести.

Цитата:
Сообщение от D@sh
По поводу встречки: видимо ребята не играли в дедлайн по координатам. Почему-то там нормально и на встречку выехать и на красный проехать...
Даша, не стоит обобщать... Для меня встречка – тоже запретная зона, какой бы важной игра не была. Присоединюсь к остальным водителям – за встречку (причем именно за сознательную) нужно отбирать права!
И еще раз прошу прощения. Мне тоже кажется, что не стоит это больше мусолить. Герой и там и там был один, выводы сделали все. Постараемся с этим человеком больше не пересекатся.

Последний раз редактировалось DeadLine, 19-02-2007 в 21:37.
Totoshkin вне форума   Ответить с цитированием