Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2007, 20:22   #124
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Итак, краткий коммент от ГАЗ 3110, в зеркале моего восприятия)

Начали от РодеоДрайв, ибо наблюдали там работающий аквапарк.
1 задание - бани! Думаем минут 10, пока думаем мы едим к СДЮШОР в Озерках, но... додумались! КЦ отправляет нас - Ура!!! Мы у бани, быстро заходим, раздеваюсь... (кхм кхм... ), бегом внутрь. Сначала - в сауну почему то пошел (замерз?), потом нашел под бассейном дверцу, а там сеть из ржавых труб, решил осмотреть - "хм, а тут пролезьт можно!" -мелькнула было мысль но тут же ее уничтожило утверждение милой девушки что кода там нет. Поверив сей особе, пошел дальше и увидел бассейн с моркоками. Ага! Туда! Со мной еще Олег ака Барон и Колян, Катя собрала телефоны и полотенца, ждет. Половили пару минут морковки, нашли плитки... Черт, за неналитый "Бонус 100 грамм" я еще прощаю тя Салатег, но за то что после вылавливания плитки "Бонус - девушка" мне говорят положить керамическое изделие на место - никогда!!! В холодном бассейна был 1 раз - не нашел. Колян был 2 раза - нашел. Ура, в парилочку ни минутку, и одеваться... Правда тут возникла организационная проблема - я забыл полотенце и трусы в машине... С первым помог Салатег, А вот без второго пришлось обойтись.

Дальше за последующие 4 часа очень пожалели что так рано свалили из баньки, ибо не сделали ничего полезного для команды, простояв у пионерской, поездив вокруг Серафимовского кладбища, побегав по карусели с рациями, беся охрану, и попытавшись помать Астру в квадрате Новикова-Испытателей-Сзова-Королева... После 5-го круга реили что что то не то... Увидели цветочный ларек, я зашел и попросил у девушки астру... астры не было, было что то созвучное... Меня это не устроило, пока Генерал бегал с пэйнтбольной винтовкой, мы поехали кушать в МакДоналдс на Черной Речке, там встали в очередь с Женей Абузяровым (кто то наверна знает))), поздоровкались на вопрос "А ты че, в Дозор играешь?" ему была рассказана (на помню какой уже раз) поучительная история про ДедЛайн, мне же был обещан экипаж питерских МС на следующую игру... посмотрим...
В 3 часа ночи на бонус в нашей зоне был отправлен другой экипаж, но зато нам разрешили слетать в Бугры в поисках 35 д\садика. Как тока приехали, пробили НовоДевяткино, мы не доехали до места метров 200, код взял другой экипаж. Потом в Юкки!!! Еле проехали по старющей карте, промахнулись сперва дорогой, встретили второй экипаж, побегали, собрали таблички, чуток потупили с телефоном... Уффф, есть!
Песочный - почти сразу доперли, опять мы и Форд рванули, минуте на 15-й был агент, на 20-й мы уже бегали по дому... Бегали больше часа... Может кто нить отвезет меня, и покажет где был код, а!?
Последнее задание - Тараканы. Тупим, я пробиваю улицу в Коломягах, сами едем роверять версию, в Парголово встречаем подсказку, тут же сворачиваем на улицу, летим вперед, зная ето место!!! (Хотели в своей игре код на водонапорке делать))), Встречаем КодОп, Здороваюсь на подбеге к зданиюс кем то... Потом заметив выирание рук об снег и об себя, перестаю здороваться за руку, добегаем, агент все говорит, я эскортирую Катю наверх, все, дальше дело техники! Всем спасибо, все свободны!

Теперь игра: классный подход, классные идеи, но... было много "но"... Увы, исходя из имеющейся системы не высшая оценка, а ведь очень хочется добавить балл просто так, за все за все...
В общем спасибо, молодцы!!!

Последний раз редактировалось AspiRiN, 19-02-2007 в 20:24.
AspiRiN вне форума   Ответить с цитированием