Интересный гаджет. Пытался подобной сделать на Даймонде2 с помощью переходников. Как-то не пошло, но мечта осталась. У некоторых новых смартфонов уже встроен видео-выход и юсб есть и операционка поддерживает (я про андроид) функции.
Планирую найти переходник с микро-юсби на юсб и др. и опробовать данную технологию в действии.
Есть и еще один у меня проект на данную тематику: удобный, быстрый и оптимизировнный доступ к форуму ДЛ с андроидофона. Протестировал уже несколько прог из маркета и инета. Например, tapatalk, bbfoc и др. Но пока безуспешно. Надо либо самому писать либо связываться с разработчиками. Наиболее продуктивным показался BBfoc, так как он хотя бы зашел на форумы DL и SFZ. Но, на первом - ничего не отображал, а на втором при просмотре темы - вылетал с критом.
Кому интересно - присоединяйтесь! Мене позвонить или написать легко

И просьба проверить данную прогу на своих форумах и мне рассказать о результатах. Скачать ее можно с Маркета по поиску BBfoc 2.0
*вопрос "зачем отдельная прога" звучит так же как замечание "зачем мне отдельный фотоаппарат, если у меня в телефоне 3-хмегапиксельная камера встроена".