Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2011, 00:40   #94
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Вообще было бы логично провести голосование в два этапа:
1. Считаете ли вы необходимым смену Администратора проекта (да/ нет),
если голосование по п.1 даст ответ "да", то
2. Провести голосование по кандидатам (Nata, возможно еще кто-то, был предложен Гриц, но из-за его отсутствия на встрече кандидатура особо не рассматривалась).

Мне бы не хотелось лозунгов, а конкретно по пунктам, что будет сделано, чтобы ДЛ.1 стал лучше.
Со своей стороны, отмечая инициативность Миши в вопросах развития проекта, считаю, что его в любом случае надо попросить продолжить заниматься данной проблемой.
Если говорить о том, что лично меня не устраивает в Мише как Администраторе - его неорганизованность.
Это касается, в первую очередь, оперативности поднятия ряда организационных вопросов (голосовалки, встречи, подготовка закрытия), неумения логично и однозначно подготовить голосования (ярки пример две последние голосовалки по вопросам цены-перераспределения и системы подсчета очков, которые были крайне некорректными), неспособность принимать решения, требующих быстрого и авторитетного решения, неумение отличить вопрос, который надо решать самому от вопроса, который стоит вынести на голосование капитанов команд (как было с изменением расписания в прошлом сезоне, и как сейчас происходит с записью на игры).
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием