Опыт "оказания помощи Мише" у меня был. Её я ему оказывать не буду, ибо готова оказывать помощь обязательным людям, отвечающим за свои слова. Иерархию в подчинении я прекрасно знаю, поэтому ещё на собрании мною было озвучено, что помощника выбирать должен куратор, для избежания двоевластия. Я против двоевластия, я за тандемы, поэтому предлагала свою кандидатуру в тандеме с Грицианом, т.к. надо доверять людям с которым ты делаешь то или иное дело целиком и полностью.
Инициатива недоверия координатору проекта была моя, основана она была на следующем:
1. Несвоевременность принятия решений (размер взносов был принят за день до игры, под давлением участников проекта, что мешало это сделать раньше?). Распределение взносов вообще не было принято до начала сезона.
2. Допущение избы-флудильни на форуме направлении ДЛ1 по делу и без дела (это обусловлено низким авторитетом куратора проекта ДЛ1)
3. Неумение принимать решения (о чем говорит обилие голосовалок по поводу и без)
4. Неорганизованность координатора проекта (об этом могут судить не многие, ибо не многие ставили Мише цели и оговаривали сроки. Для той же церемонии закрытия, в итоге ролик был сдан с большим опазданием, за 3 часа до закрытия (ролик хороший, но мы собирались вырезать 7 минут из спектакля из-за его отсутствия), несвоевременное предоставление списка номинантов ДЛ1, из-за чего церемония закрытия была в том виде, в котором она была, ибо перечень номинантов (с ошибкой) был написан на бумажке непосредственно за 2 минуты до начала церемонии). Из-за нарушения всех возможных сроков сдачи материала, с Михаилом не хотят иметь дело организаторы выезда DL NC, поэтому заранее надо задуматься, кто готов будет заняться закрытием 3-го сезона ДЛ1, соответственно, надо определить время когда будет это закрытие. И не надо думать, что до лета времени вагон. Время пролетит незаметно.
5. Михаила часто не найти по всевозможным средствам связи (отключенный телефон, отсутствие в он-лайне). Возможно мне не повезло когда Блондинки делали игру (пароль от АГТ я уже через Брейкеров пыталась добыть, ибо Миша был не в зоне доступа) и не повезло, когда мы делали выезд (телефон опять был вне зоны, аська и скайп в офф-лайне).
Безусловно мы здесь собрались для того, чтобы играть в игры и делать эти игры для других, и всё вышесказанное частности, но эти частности сеют хаос. Если всех хаос и неопределенность устраивает, я лоб об стену разбивать не буду. Буду играть в своё удовольствие, и пытаться свести к минимумум косяки в игре Блондинок