Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2011, 13:05   #150
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Спасибо большое за игру! Задумка, атмосферность, выдержанность формата квеста - на высоте! В целом игра оставила положительные эмоции! Загадки понравились, даже из серии "дети-ягель". Да - был один дестрой, но зато как закручена-то перекручена задумкой игра ))) Ожидал именно этого и рад полученному. С подсказками только как-то нехорошо получилось . Но, тупняки сглаживались экипажем и общением с другими игроками )) Курить и не сдаваться - вот был девиз на игре у нас в экипаже.
Скажите, а у всех к концу игры закончились все пачки сигарет?!

На счет уровня с Граалем, Ира, ваше желание победить похвально и то, что вы первые тормознули лису, никто не оспаривает. Я очень рад за вас и поздравляю со вторым местом! Претензий нет, просто огорчило поведение Вени, который повел себя быдловато и физически отстранил меня от багажника машины уже после указания оргами нам присоединиться к вам для поиска своего грааля.
Претензия в данном случае к оргам. По поведению организаторов на уровне(решения принимались "налету") делаю вывод, что ситуация когда две команды одновременно будут открывать грааль (показатель занятого места между прочем) была не продумана до конца.

Игра удалась! Мои поздравления Манькам с первым местом!

Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 31-01-2011 в 13:11.
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием