добралась. не осилила всё обсуждение игры, да и некогда особо
от себя могу сказать, что после перерыва между сезонами очень хотелось побегать-полазать, АКТИВНО провести эту игровую ночь и быть полезной команде. забыла дома перчатки, и, купила перчатки в ленте, чтобы удобно было лазать если КО2-КО3..в результате обломалась по полной программе - наш экипаж был на бонусной ветке (значёёёчечки...)и ни полазать, ни побегать, ни принести пользу команде не удалось-значки выполнили роль сувенира приятного, но для итогов командной игры совершенно бесполезного...поучаствовала в квесте одну треть игры, всё остальное время мирно продрыхла на заднем сидении-сами задания были интересными, но я всё-таки больше на побегать-покарабкаться.
начало сезона лично мне кажется монотонным и неудавшимся.
большое спасибо, что этакая игра была в городе и было приятно ночью по нему погонять, так как если бы играла область-то к общему впечатлению от игры присоединился бы вопрос : "и стоило ли ради этого ехать в такие......?"
восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!
|