Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2007, 14:02   #167
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

по поводу тазиков. Девочки не ссорьтесь.
нас там не было, но знаете.. мм... хочется наверное немного сгладить ситуевину.
Мне кажется, что это всё нервяк. Я не знаю, кто на коог там наехал в зеленых куртках, мальчики ли, девочки ли.. но нестоит наверное обращать на это внимание и портить себе впечатление от игры. Да, некоторые люди не умеют молчать, кто-то хреново шутит, кто-то плохо понимает шутки, у кого-то агрессия, у кого-то страхи поэтому понты... Но мы же играем ради игры, а не ради ссор с другими. Насколько я поняла, бонус с тазиками был веселым, так и оставьте себе позитив, а не поиски обидчиков...

Крейзики, приношу вам соболезнования по поводу машинки. Вист показывал фотки. Ребят, слава богу что сами живы, честно...

По самой игре (глубокое имхо):
Уровень «Кузьмолово»
Место пробивается сразу же. Приехали туда. Долго бегали искли дом. но мы начали искать от переезда. Увидели с Грованычем двух призраков (молодую парочку, которая растворилась в воздухе, когда мы попытались их догнать). Домик в итоге нашли случайно, полазали. Код взял Гро, действительно просто подняв голову наверх. Задание понравилось

Уровень «Карусель»
Стойкая уверенность, что агента там не было. потому что 14 человек (а нас там было приблизительно столько - 3 наших машинки и 1 машинка Крейзиков) не могли пропустить агента. обыскали всю карусель. дажи звали его по селектору. кстати ваш агент это слышал? можно ли фотографию агента и его описание?

Уровень «Новодевяткино»
(кто-то на 4й странице проде спрашивал как до этого догадаться)
после первой подсказки на самом деле элементарно. Но думаю это вопрос опыта. потому что была уже в игре КОДа вроде фраза о том что "я шестерка? нет наоборот" и задание было в Новодевяткино. ВАЗ 2109 - девятка. ВАЗ был новым. соответствено новодевяткино ))
жаль, что поздно вспомнили.

Уровень «Песочное»
Место пробили сразу. Даже быстро доехали. Актерская игра Квасников - на пять. Место тоже зачетнейшее. Единственное, при такой большой зоне поиска, думаю есть смысл какие-то указки рисовать, а то на этом третьем этаже можно умереть было Спасибо глазастой Логике спасла положение ) Бастера если честно не заметили и приняли за гору хлама. Как он падал не видели, слава Богу.

Уровень «Гараж»
развели классно единственное, погоду не ту выбрали. все-таки холодно. и простудиться как нефиг (проверено на моем примере).

Игра двоякое впечатление. Но вообще ничего а по поводу логики.. мм.. не знаю, вполне можно было догадываться. зато была возможность подумать, а не только побегать с фонариками.
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием