Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2011, 15:56   #115
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от nata3016
Хочу ещё раз сделать акцент на то, что на ПМ максимально надо научиться тихо и не заметно вести себя на сталкерах.
Прошу не игнорировать информацию о камерах, одни из камер висят на отделении милиции.
Вы все-таки решили заиграть тот заброс, который мы не заиграли на 12 стульях? Залаз опять же только напротив видеокамеры отделения милиции?

Сталкер сталкером... Но в некоторых проектах, когда заигрывается очень жесткий сталкер, люди осознают, что могут провести ночь в обезьяннике и готовы к этому. Я не уверен, что такая же ситуация с людьми в ДЛ.

Я понимаю, что "нервишки" пошевелить приятно всем, но все ли знают, как вести себя за решеткой в КПЗ и при общении с охраной-кавказцами, с представителями органов?

Наташ, надеюсь, у вас есть выходы на органы, чтобы помочь если что-нибудь не дай Бог случиться.

Есть и еще такой момент: с обычного сталкера можно сбежать и потом доказательств с официальной точки зрения никто не предоставит, что Вы что-то нарушили. А вот если прямо на залаз на объект наравлена видеокамера с функцией записи, да еще и камера отделения милиции... мне кажется, это немного другая ситуация.

P.S. При этом ваше начинание - отличное, надо приучать народ не орать на зонах, не светить везде фонарями и вообще вести себя подобающе!
Punch вне форума   Ответить с цитированием