Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2011, 13:03   #8
Shrek-Ogre
Пастух Небесно-Крылатых

Отправить сообщение для  Shrek-Ogre с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Shrek-Ogre

Цитата:
Сообщение от Волшебник
или
На бемеве бывает 74 мм или 72,5.
Если ты про разболтовку, то фигню какую-то сморозил). Шрэк, если хочешь продать, то почитай то, что написано на дисках внутри, ибо с линейкой у тебя отношения нифига не складываются.
Бля ну значит нужно округлить до первого 74мм. Все остальное мерить нахер не буду, кому интересно приезжайте и на месте бегайте вокруг с линейкой. я общую инфу написал. Волш если ты покупать не будешь смысл писать по теме?

В 21 веке все жмутся на БУ диски, хотя сами ездят на БУ тачках - смысл тогда пиздеть что диски потертые и БУ, тачки то у самих не новые.

Вот напиши я что отдам за пиго так блядь очередь будет, лишь бы забрать - Халява ж йоптить. А купить 4ре диска за 4К ну подкрасить мож немного, из того же аэрозоля за 400-600р, и все, на год хватит, а там глядишь через год новые купишь у официалов, красивые некоцаные.

Я на 5ку у друга тож БУ брал резину пирели на дисках за 2,5К и чо, нежалко сезон откатал и вместе с дисками выкинул потом, ибо дисков этих допизды а складывать некуда.

Да были бы они не такие широкие поставил бы на Фабию и не парился, но не влезают в арку, цепляются.

Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 10-02-2011 в 13:09.
Shrek-Ogre вне форума   Ответить с цитированием