Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2011, 18:52   #70
Eol
Свободный агент из NLS

Send a message via Skype™ to Eol

Плин ну какие полторы, месяц назад четко написал почему предложил полторы, не хотим полторы делаем штуку. Писал же уже раннее.

В общем так гадать еще год будем я могу сказать от себя я готов провести турнир только по динамике, взнос 1000р. До трех побед, на тех условиях и регламенте, который описал в самом начале. Весь взнос уходит на красивый кубок первому месту дипломы трем местам и остаток призы первым трем по схеме 50-30-20%.

Давайте в этой теме отпишутся те кто реально готов играть именно так и именно в это, так как есть масса людей, которые реально хотят играть. А есть те кто явно хотят не очень, давайте уже назовем вещи своими именами и поделимся, кто не хочет может же не вписываться и организовать любой другой турнир.

Собственно начинаем

1. Eol
2. Dixxen
3. Romalek
4. Макс (Из портала)
5. Laww
6. Jaguar

Дальше отпишитесь пожалуйста те кто готов реально играть, менять взнос ниже тысячи, в том турнире, который вижу я не будем )))
Как только отпишутся те кто готов стартуем собственно, если будет больше 10 человек один круг, меньше 10 человек в два круга. Вот и все!

Сорри, если кажется грубо )) Это не так, просто реально пора заканчивать 2.5 месяца уже собираемся )) могли уже 5 туров минимум сыграть уже ))

Последний раз редактировалось Eol, 10-02-2011 в 19:55.
Eol вне форума   Ответить с цитированием