Никольский
мне кстати наоборот понравился рынок ...интересно и логично прописано
по поводу негодований ...пара цифр баллоном этому зданию никак не повредит уже... оно все измалевано вдоль и поперек
Смольный
удивил Чехов в псих интернате, зачем он? палата номер шесть это круто и логично но код был в кладовой. Как указание этажа это сомнительная затея, как подсказка по месту она прикольная но только если в палате №6 написали бы на стене
Ушел в кладовую. Чехов) думаю все бы поржали и оценили
Ломоносова
Ну зимой на верхних гранях под открытым небом писать коды ...это вообще мне непонятно...ибо результат более чем предсказуем... зато отличный закур небесной азбукой.
Воронежская
Про код идея правильная, составлять код по каким либо "правилам" гораздо интереснее чем тупо прочитать... но таким образом имеет смысл разнообразить скучный КО-1
чем убить динамику и без того неплохого КО-3...ну и 20 минутные штрафы на блице который проходится за 2-3 часа это пук мозга т.к
одно задание убило весь баланс игры
...место прописки кода очень понравилось ...тут поклон )
Фонтанка
Все отлично, только зачем ходить мимо охранника когда есть удобное окно )
Авто
понравилось... но понравилось бы больше если бы это был бонус к коду в недострое по соседству. Но авто тоже классное)
Кафе
коменты Кира ситуацию прояснили... эмоций уровень как то не вызвал
Мозаичный дворик
Обычный ко-1 .... расстановка цифр кода по "логике" тут смотрелась бы очень уместно.
Лиса
Вполне хорошая идея с датами постройки зданий, но на сколько слышал
что даже те кто правильно раскурил лексус имели разные затруднения
с его поиском но об этом не мне писать.
Спасибо за игру. Надеюсь мои коментарии будут вам полезны