Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2011, 20:04   #96
Serg
Senior Member

Отправить сообщение для  Serg с помощью ICQ

Ребята давайте жить дружно
Цитата:
Ну вот не надо писать серебряным маркером на тёмнозелёной водопроводной трубе!!!
Вот тут кстати у нашей команды проблем не возникло, код нашли очень быстро, тока затупили с вводом и штраф получили. Однако на этот код светили 2 маглайта по 5Д + налобник мощный и код при этом читался нормально.

Цитата:
Да будет вам известно, господа орги, что за Никольским рынком (Кустарный пер. д.6) находится база управления вневедомственной охраны Адмиралтейского района.
Ситуация аналогичная, вот тока мы вроде приехали на ночные экстремальные игры, а не на турнир по шахматам для 8-9 классов. Правильно? Всю неделю говорилось о том, что игра ВСЯ сталкер. Значит можно было подготовиться. Одеть нейтральную одежду, стараться привлекать поменьше внимания... и т.д.

З.Ы. Сам был одет прикольно для этой игры, и получил массу приятных впечатлений когда бежал по Ломоносова к Загородному в полном камуфляже, с маской на лице и маглайтом, а по Ломносова ехал экипаж ППС с мигалками и что-то орал мне в мегафон. Хорошо, что там пробочка была и я успел добежать до своего экипажа, а из ментов за мной никто не погнался.

Достаю фонарики...

Последний раз редактировалось Serg, 13-02-2011 в 20:09.
Serg вне форума   Ответить с цитированием