Становится традицией в КЦ выигрывать игры Блондинок, аж забавно.
Позащищаю немножко оргов, хотя не уверен, что им это нужно, эти орги сами кому угодно за одно место насуют.
Единственное, в чем можно как-то (совсем чуть-чуть) упрекнуть оргов по поводу истории с перебором, так это в том, что она не анонсировалась заранее (именно такой вариант "наказания") (если анонсировалась, сорри, не увидел).
В остальном очень забавно видеть от людей, которые все из себя айтишники и знатоки энковского двигла высказывания типа "ой бля, мы F5 случайно нажали, а нам за это дали по башке, ой какие орги нехорошие". Подгузнички на игру выдавать? Я вот как увидел эту фигню у поля ввода, сразу себе по рукам надавал. Один раз прокатило, на другой пришлось покурить, минут 6 вроде. Так вот, за это я у экипажа прощения просил, а не оргов пошел поливать, чего и вам желаю.
Ну и конечно, тема со сталкерами. Сразу оговорюсь, зону знаю, во все места лазил и делал там тренировки. Нету там шибко сталкеров-то никаких. А написав "сталкер" в каждом задании, вы просто девальвируете это понятие, сами того не желая заставляете людей в будущем на реальные сталкеры хуи класть. Сие не есть хорошо.
Вот такие пять копеек. Про нытье с невидимыми кодами даже читать противно. Вышесказанное же даже на сотую балла не тянет, ей-богу. Хорошая игра. Спасибо большое!