Еще раз спасибо за игру! Скорее понравилось, чем не понравилось
1. Уровень "Ломоносова"
Мне всегда казалось, что существуют некие негласные правила не писать код там, где его может чем-то засыпать. Так что до второй подсказки мне даже в голову не приходило, что надо снег рыть.
2. Литейный 17-19
Ну тут как бы всё сказали. Интересно, была ли хоть одна команда, которая поехала сразу на Литейный 17-19? Вряд ли. Да и в про УФ и в самом деле могли говорить командам "Здесь должен был быть УФ", потому что иначе ну совсем непонятно, в чем интерес этого уровня.
3. "Мозаичный дворик"
Очень запутала фраза про закрытые двери (въехали во двор мы сразу правильно), поэтому ломились во все двери зданий и обшаривали детский велосипед и коляску в одной из парадных (а что, почувствуйте себя детьми и сталкер вполне подходят). А так позитивно.
4. "Палата №6"
Отличная больничка, отличное задание. Как узнали, что это больница, сразу стало понятно, что искать. И с первого раза нашли и правильную палату, и правильную кладовую белья. Со взятием самого кода затупили, правда, но это уже нас косяк.
5. Лиса.
До Лексуса докурили не сразу, уж слишком мы ждали Сонечкин Рено

Тут всё хорошо))
6. Воронежская.
Мы либо внимательные, либо везучие, но код ввели правильный со второй попытки, и от уровня был только позитив
7. Фонтанка 141
Понравилось! Когда мы там были, охранника не было, но мы всё равно шли по дворику как можно тише
8. Рынок Никольский
Букву Т я заметила сразу, как только подошли к рынку, но, так как на следующем столбе никаких цифр не увидела ,подумала ,что не то. А потом сокомандник увидел цифру 8 и букву B, и всё стало ясно

Несмотря на порванные новые штаны об решетку, от уровня остался только позитив!
9. Казачьи бани.
Перелезать и уворачиваться от снегоуборочной техники было весело

Машинка зачетная
А так еще мне было обидно за наше скучающее КЦ, лучше бы задания были чуть посложнее, всё-таки КЦ было в пожеланиях на игру.