Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2011, 13:21   #8
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Оценки за игру True Blondies «Знай и люби свой огород» от команды UpStream

1. Организация (3;4;5;4)
Уровень с УФ просрали, лиса - условия не равные из за того что машина долго стоит. Явное неумение работы с движком.
Серебряный маркер, горизонтальные поверхности и Код на столбах Никольского рынка косяками"" СЧИТАЮ. с КО тоже неясности, но это на мою оценку не повлияло
Косяков, крайне негативно влияющих на игру, замечено не было. Серебрянный маркер, горизонтальные поверхности и Код на столбах Никольского рынка косяками не считаю. Не всегда адекватный КО не послужил причиной для снижения.
Снижено за нелепую реализацию штрафов (первый раз такое встречаю) и за то, что не написали в конце, что надо ехать на бриф куда-то там (всё же первая игра сезона, наверняка есть команды-новички, которые не увидя в конце никакой информации, могли просто домой свалить). За уф опять же.
2. Задания (3;4;4,5;4)
Уровень с машиной - наотъябись, литейный - неадекватное задание, больничка - тупо указание да еще и чехов этот.
Очень не понравилось задание с кафе и профуканная УФ. лису вообще не люблю, поэтому я ее не оценивала никак.
Задания легкие, можно было бы для ДЛ немного посложнее. Не понравилось задание с Литейным - очень неоднозначно, из-за этого снизил на 0,5 балла
Задания либо тупые как дрова, раскуривающиеся за секунду (типа бань, фонтанки и пр.), либо несколько идиотские (с литейным 17-19). Единственное более-менее нормальное - с ломоносовской ул. - надо было всё же с минуту подумать, никольский рынок - тоже получше остальных задание. Короче, можно было хоть как-нибудь поразвлечь кц.
3. Места (3;5;5;н/а)
Полноценных локаций очень мало. (больничка, 141 дом, воронежская)
Почти все места порадовали. с кафе не порадовало, но заэто я уже снизила
отличные места
4. ПМ (4;5;5;5)
Однообразно, не требует раскурки, приехал - взял. Задания для блица хорошие, но для нескольких дней - явно схалтурено
Мало - согласна, но хорошо сделали...можно было на один день это все единственное снести.
Вкусно, но мало

Итоговая оценка по приведенной выше формуле – 919 баллов

Блондинкам опеределенно спасибо большое за игру от всей наши команды!

Последний раз редактировалось Punch, 14-02-2011 в 13:23.
Punch вне форума