Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2011, 16:22   #18
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Отправить сообщение для  botAn с помощью ICQ Send a message via Skype™ to botAn

этой игре и Блондинкам мы благодарны за то, что как будто побывали в машине времени. мы слышали конечно, что раньше в ночные экстремальные игры играли без ноутов в машине, КЦ тупо звонило и говорило куда ехать и что искать, но не представляли себе такого в современном мире, но когда за 15 минут до игры мы поняли, что у нас сдох прикуриватель, а оба ноута разряжены в ноль и даже не включаются, единственно верным решением было половине команды уехать по домам к компам и Интернету, а половине остаться и тупо ждать, пока им скажут куда ехать, было весело)))это бесценный опыт) было забавно)мы только заходим в систему, а кто-то уже взял первое задание)))

Организация - 4,333(5/4/4)
-реальных таких косяков я не заметила, кроме серебряного маркера, который трудно читался на серой поверхности))))несмотря на сложившиеся экстремальные условия игра понравилась)
-Без косяков и проблематики, как Мне показалось, но вот из-за УФ сниму всё таки, т.к. чем ближе были к концу все чаще им пользовались и получалось, что теряли время
Задания - 5 (5/б/о/5)
-легко курились, как я понимаю )))))
-б/о, т.к. заданий Я не видел, кроме ул. Ломоносова (но буковки из колодезных двориков понравились)
-задания понравились, курились легко, только с Владимирским-Литейным затуп произошёл, ну да ладно
Места - 5 (5/5/б/о)
-места хорошие, мне очень понравились, особенно мозаичная детская площадка и психоневрологический интернат, да, сталкер везде, но все достаточно прилично
-на фонтанке хорошо, тока вот серебрян. маркер на белом фоне отсвечивает и порой не видел меток; рынок понравился (хотя, когда бежал с тел. в руке, а КЦ висело на другом конце телефона, не смотрел под ноги, а тока по стенкам и пару раз чуть хорошо не е*нулся), больничка приятная. Я думаю Мне понравилось все)
-не видела ни одного места, кроме брифа)
ПМ - 4,5(4/б/о/5)
-понравилось у Смольного, расстроила тетрадочка на Пироговской
-а мне ПМ понравилась)

Общий балл от команды Чёткий Фокус: 1 033

Последний раз редактировалось botAn, 15-02-2011 в 10:29.
botAn вне форума