Вношу ясность в свой отчёт после общения с организаторами на счёт гонок: время действительно фиксировал Салат с секундомером, а не агенты на точках. Просто на последней точке вместо подписи нам поставили время, причём по нашим часам, что и сбило нас с толку - мы решили, что это финиш, а бумажку с отметками надо будет отдать на брифинге. После этого мы поехали на следующее задание, целым экипажем протупив финиш.
По телефону мы с девушкой с последней точки реконструировали события той ночи:
Девушка утверждает, что как только мы остановились - она сказала, что нам надо быстро вернуться на старт, где теперь располагается финиш. После чего она взяла у одного из наших игроков листок и спросила время. На мой вопрос о том, как можно фиксировать столь неточный результат она сказала, что у неё сели часы. После чего она сказала:"поезжайте быстрее", и мы сорвались с места... В никуда...
Я не могу и не буду подвергать сомнению её слова, так как обрывок фразы "поезжайте быстрее" я отчётливо помню. Так же не могу утверждать однозначность фразы о необходимости проследования на финиш - в этом случае мы естественно финишировали бы.
А вот зачем было отмечать время - так и осталось для меня загадкой, отгадку на которую не смог дать даже сам Салат.
|