Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2011, 01:32   #69
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Брейкеры, спасибо за игру! Агенты - вы просто все "Мужики"! Выстояли в такой мороз при такой игре. Надеюсь все будут здоровы!
Поздравляю Вентилятор! Молодцы!

Сначала о том, что оставило негатив по игре:
Я не почувствовал сюжета (кроме последних уровней), и многие замыслы, игровые решения организации и "фишки" организиторов оставили только недоумение.
Первый уровень:
В задании и по тексту вообще не было понятно, что надо искать агентов. Агентское поведение на 3-.
Стойко искали метки и код ко1+. Несколько раз пересекались с оргами, но они не выдали себя ни ответной реакцией, ни поведением, ни видом. Когда уже по точному скрину из кц зашел в точную комнату искать код на втором этаже, увидел того же парня и девушку (сорри, не знаю имен) и немного опешил. От меня чего-то ожидали, но я так и не понял что. Мы помолчали, потом меня спросили название команды и дали бумажку. Не в обиду одноименной команде, идиотская ситуация Наверно, я ожидал антуража.

Мост под мурманкой:
Уровень был организован на стратегическом активно действующем объекте. Зона не предполагала своего прохождения без нарушения правил ПДД, как я понимаю. Также на данном сталкере ни машину не спрятать, ни незаметно пройти зону нельзя. Зона была технически не подготовлена. Сочувствую игроку маньяков и желаю, чтобы все прошло без последствий!
Антошка, конструктивно говоря, одно дело самому прыгать с крыши здания, и совсем другое - заставлять это делать других игроков. А потом говорить, что можно же прислать другой экипаж. На естественных КО3 я сам могу обеспечить и подумать над своею безопасностью, например над страховкой, выбрать другой путь прохождения, дождаться слива на крайняк. Предложенный единственный! (специально уточнял два раза у оргов) способ прохождения зоны не обеспечивал безопасность (даже наоборот) и не соответствовал даже разумным принципам техники безопасности. "Съезжание на рукаве" с качающегося дерева по не приспособленным сцепленным не должным образом автомобильным тросам - это жесть.... Во мне возмущается весь мой огромный стаж гимнаста, скалолаза и альпиниста. У нас в проекте много людей, которые могут помочь советом, иструктажем и даже стафом на подобные уровни.

Организаторы игр, если вы предлагаете свой способ прохождения уровня КО3, то обеспечьте его максимальную безопасность и возможность прохождения его без опасности для жизни и здоровья. Это очень важно и серьезно!

Уровень создавал впечатление КО3 ради КО3. Сове за быстрое использование новых технологий по поиску нужных статей правил и Систему за позитив и сообразительность большой респект - все водители быстро отделались 100 рублевым штрафом. И я считаю, очень легко отделались

Форма с заполнением полей:
Жду, очень жду статистики.... Да и можно ответить, зачем в коде страницы была вставлена ссылка на анонс вашей игры по армии?

Про уровень с мостом через охту уже говорили. Когда видишь впереди финальную метку, но в рации сообщают о стрельбе, про код сразу забываешь.

а теперь, что понравилось:
Порадовали агенты на уровнях с покером, бомжами и убийством Джони! Хорошо отыграли! не смотря на мороз. А в конце позитива как раз не хватало. Спасибо вам Отогревайтесь, вы умнички!
Улыбнула реакция агентов на уровне с бомжами после того, как они нам сказали, что некоторые поля в форме можно заполнять "не знаю", а я им в ответ, что Сгу все разгадала Хотя больше порадовала реакция Сгу после того, как я сказал, что какие-то поля можно заполнить "не знаю"
Ящер, никогда не иди работать сторожем
Убирать Джони было приятно и весело. Еще хочу

Спасибо команде Брейкеров за то, что организовали и провели таки для нас свою игру! Вы проделали такую большую работу, что мы замучились ее проверять Теперь у вас будет больше свободного времени
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием