Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2011, 09:31   #82
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Спасибо за игру. То, что она запомнится это уж точно!

Камраден, подскажите, а инфа про молоток в стафе по каким причинам таки не была вынесена в ПП? Нам, например, сильно его не хватило на уровне. Не, не так. СИЛЬНО не хватило.

Оргам респект за погоду проведения, честно говоря удивился, когда в середине недели не обнаружил постов и размышлений о снятии-переносе.

В КЦ игра разделилась на "до середины" и "после". Что на самом деле странно, т.к. бонусов не было ни там ни там. Но с наступлением 5-го задания начались то ли бОльшие перегоны, то ли просто тупняки, и драйв остановился. Увы нам.
Анкета уничтожила, имхо слишком сильно закурено. Хотя, конечно, допускаю, что это мы недостаточно влились в тематику, чтобы ответить на нее правильно быстрее.
Заканчивать так поздно - это прям ностальгия, ёмаё. За это тоже спасибо =)

Ну а из минусов, я считаю:
- покер (обсуждалось уже в теме - любовь отдельных участников к этому виду спорта не отменить, но вотчтобпрявезде его использовать.. ну хз)
- шифры (после одной из последних игр уже писал про кружок по криптографии..)
- слишком закуренная сюжетная линия (это вылилось в анкету (написал выше), в сломавшееся понимание того, что происходит, помешало курить некоторые задания)
- а вот наверное и всё =)

А, кстати, так и не покидает вопрос - зачем по 10 часов задания?
В смысле знаете каком.. было бы задание с покером, например, ограничено ну 3-мя часами - неужели орги быстрее бы не выявили косяк с затершейся картой?
Ну то есть мне почему-то показалось, что 10 часов они сыграли такую роль "страховки" оргов, от "вдруг если что".

Всем участникам заболевшим-упавшим-и пр. здоровья и поправляться!

Ещё раз спасибо за запомнившиеся выходные.