Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2011, 09:40   #83
den_za
просто маньяк

Отправить сообщение для  den_za с помощью ICQ

Спасибо за игру! Видно, что сил и стараний было вложено много!

По поводу случая с нашим игроком на уровне мост.
Цитата:
Сообщение от Serg
Повторюсь, что очень рад, что с вашим игроком все хорошо, и в данной ситуации страшнее всего было наверное оргам.
нам тоже было страшно. И страшно представить, что было бы, если бы на месте падения валялся камень, ледяная глыба, коряга...
Что и почему по уровню взывает, вопросы хорошо написал Джафар несколько выше. Оправдывать отсутствие страховки боязнью стоп-таймов совсем не айс. Можно было в допах указать обвязку, к уровню сделать соответствующее примечание - это бы существенно снизило риски прохождения уровня. Мы все помним, что такое КО3 и полез на этот уровень не я а КО3-шник, но кто лучше оргов может адекватно оценить опасность уровня и предусмотреть необходимые средства страховки, а не ограничиваться детальным инструктажем!
Спасибо агентам на уровне за помощь и адекватную реакцию в произошедшей ситуации. Но абсолютно непонятно к чему был большой пост с содержанием "игрока жаль, но сам виноват, мы сделали все что нужно". Из произошедшей ситуации необходимо сделать выводы, а не выяснять, кто и насколько виноват и перекладывать ответственность.

По игре.
По моему мнению, сюжет игры был перенасыщен, что делало его сложным для восприятия, по крайней мере, из поля. Уровень с допросом - идея интересная, но реализована сложновато. Подуровни добавила хорошей динамики игре (если не считать последние 3 уровня). Места - хорошие, агенты на тех уровнях, где встречал - супер, очень понравился уровень с похоронами. Агенты вообще выше всяких похвал - выдержать несколько часов на таком морозе просто героизм.

По погоде.
Не знаю, но для меня прошедшая игра наоборот показала, что в таких погодных условиях хорошо проходят игры в стиле той, что делали Блондизы в одноэкипажке - быстрые и легкие. Этой игре погода во многом навредила. В других погодных условиях игра смотрелась бы гораздо лучше. Искать 5 кодов на морозе 30 градусов большого удовольствия не доставляет, несмотря на отличное место и оригинальный способ взятия кода.

Еще раз спасибо за игру!