Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2011, 12:41   #9
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Batleby
Многоуважаемые дэдлайнеры, мне немного непонятен ваш спор по поводу уровня КО3 на мосту. То, что человек упал - это плохо, но от этого никто не застрахован. Когда ты выходишь на игру ты по умолчанию попадаешь в опасную ситуацию и как ты из нее выберешься зависит только от тебя.
Многоуважаемые ребята, Batleby и Serg. Вы, безусловно, приводите верные доводу по поводу того, что выходя из дома на игру, да и просто выходя из дома, мы уже попадаем в опасную ситуацию (машины на улице, снег на крышах), и как мы из нее выберемся, зависит, безусловно от нас. Но те, кто пишет вам про уровень с мостом, говорят немного о другом..
Этот уровень - искусственно созданная вами ситуация. И в ваших силах или сделать её более опасной или менее. Раз уж Batleby, настойчиво который раз указывает на свой опыт участия в разных проектах, этот опыт может помочь ему заметить разницу между, например, Red Zone (где экстрим ради экстрима) и Дел-Лайном, где уровень ебанутости (в хорошем смысле этого слова), гораздо меньше и предполагается что серьезная опасность для жизни может возникнуть, если ты лезешь совсем уж не туда.
Цитата:
Сообщение от Batleby
Я изначально требовал, чтобы на этом уровне не было вообще никаких приспособлений, чтобы залезть на опору, но добрый господин идейный вдохновитель Dead-Line в лице нашей команды настоял на использовании вспомогательных приспособлений дабы обеспечить безопасное восхождение на опасную вершину.
Это нормально, но для Red Zone.
Цитата:
Сообщение от Batleby
За пятилетнюю практику игр я всего один раз попал на подобный уровень где была подготовлена обвязка (какая-то летняя игра где в колодец спускали), в остальных ситуациях мы выкручивались самостоятельно на свой страх и риск. Вот в этом на мой взгляд и заключается экстрим ночных игр.
Наверное, каждый здесь останется при своем. Но мне здесь ближе подход Палтуса и Джафара. Экстрим - это круто, но только если ты остался после этого жив и невредим. Опять же, для меня показатель крутости - это знание как можно себя подстраховать подручными средствами и как они себя поведут в разных ситуациях.
А залезть на какую-нибудь ЛЭП без страховки - это ебанутость. Можно считать себя сколь угодно крутым и сильным экстримальщиком, но когда в 1001 раз что-то пойдет не так, все эти занудные рассуждения про страховки, обвязки и прочее оправдаются.
Лично у меня на глазах в этом году упало с крыши два альпиниста (это профессионалы, которые занимаются высотными работами каждый день). И только потому, что они профессионалы, они сохранили себе жизнь тем, что страховка сработала как надо. Подумайте об этом.