Dudukin, трава... ))))
Гриц! Баян

)))))))
Цитата:
Сообщение от Михалыч
.... Вот и что делать мне несчастному?  Одна надежда - энималплэнет да и ещё парочка научно-познавательных каналов. 
|
Как что?!? - пойдем снимать новую серию ТопГира или про спасение бездомных собачек... Первое мне нравиться больше
Мне сейчас сильно интересен вопрос о тех причинах - первоисточниках, которые поддерживают текущее положение вещей в охранительных органах. А также важно выяснить, как можно на это повлиять и изменить в лучшую сторону. Что побуждает, например, начальника плевать на свой долг и собирать мзду - попустительство со стороны общества, отсутствие общественного контроля, негласная поддержка общества (желание каждого посидеть на его месте), отсутствие политического самовыражения, ....?
В контексте общественного контроля, очень интересен феномен Навального. Мне почему-то кажется, что за ним стоит "сила", и вряд ли она заграничная. Его начинания мне нравятся. Он дело делает и пробуждает в обществе самосознание, веру в то, что "хлюзду можно вывести на чистую воду". Конкретного заказа против кого-то или чего-то, кроме "паразитов", в его действиях я пока не нахожу. Вот и что это значит?