Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2011, 15:35   #2
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от Го
В общем случае время подбора кода неавтоматизированными средствами, то бишь, руками, несравнимо с временем поиска на месте. 4х циферный код за полтора часа ты не подберешь никогда. А когда найти надо одну цифру или даже букву - задача вполне адекватная. ИМХО, в данном случае это косяк исключительно оргов - написать код так, что ручной перебор становится применимым. К честности команд он отношения не имеет.
абсолютно согласна, что в данной игре это косяк оргов, который допустил перебор кода.
но опять же, ты считаешь у команды был выбор подбирать и выигрывать или не подбирать и проигрывать. я считаю был выбор играть честно и искать, или подбирать и радоваться что всех надул и имеешь преимущество в полчаса.

давай не будем больше обсуждать. каждый останется при своем. мы поступили как поступили. нам это стоило 3 места. может мы лошары, что так сделали... но каждый имеет право на свое мнение.

а в общем - я уже говрила, не всегда это можно отследить. и опять же остается надеяться на совесть игроков, и на сознательность оргов.

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Последний раз редактировалось Ol4ik, 09-03-2011 в 15:39.
Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием