Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2011, 20:30   #62
Экибастуз
CodeBreakers

Smile

Цитата:
Сообщение от El Red
Почему на уровне с песком слой соли в нашей коробке был толщиной в пару миллиметров и как это бралось? Когда уезжали оттуда, Ната рассказала, что агенты сказали, будто сыпали оочень толстым слоем.
по этому уровню можешь задавать вопросы мне, лично наполняла все ящики.
слой соли был около 1 см у всех (причем мне говорили что я слишком много сыплю). Если хоть чуть-чуть перемешать лось с той субстанцией, он растворяется полность (проверено). С вами в комнате находилась команда САТОНА и они очень тщательно счищали верхний слой, пусть и потратив время, но взяли задание. за твоими действиями наблюдала лично: через 10 секунд, когда Ната добежала до тебя, уже была вырыта ямка гораздо глубже чем нужный слой. Когда команда заметила что как-то не так все происходит и что где-то промелькнула соль, тебя остановили. Дальнейшие действия Наты были правильными, но код востановлению не подлежал. помимо этого "лягушка" очень хотела чтобы никто не слил задание и постоянно говорила "будь аккуратнее".
это задание наверное было больше для женщин которые привыкли к кропотливой работе, в большенстве команд брали его девушки.

Последний раз редактировалось Экибастуз, 13-03-2011 в 20:35.
Экибастуз вне форума   Ответить с цитированием