Цитата:
Jackson, "ни вапрос" организуй чисто чемп по КС в клубе. Я бы сыграл.
|
Я очень хочу ошибаться насчет вх, но то, что текстура была на 0 - я думаю, что на 99%. Но если всетаки этого не было и пинг тоже тут не причем, тогда эти ребята(Идиоты) просто профи, нет, с большой буквы Профи.. Более того, те кто их порвал(Факеры), причем с пачти тем же счетом ваще анрил игроки... короче, я к тому, что не на столько плохо играю чтоб такая вот разница была по счету и в движухе с плэнта А мне хед ставили аж на яме, причем не раз и не два..
Идея. Да, я уже об этом думал, и вот что получилось: есть клуб на Мояковской, называется CafeMax, так вот там пакет на 3 часа стоит 140 рублей(мы там в четверг играли).. почему он, потому что центр - нейтрально для всех, компы целые(ну такие, нормальные(кнопки на клаве вроде все работают и мышка не западает(одно "но" - там надо со своими ушами приходить))), соответственно, там есть 1,6 и та карта(даст2 2х2), на ней предлагаю и гамать, можно поменять на стим, но это наверное потом, после 1,6, по желанию..
Правила. Дальше, все очень просто, возьмем за основу Ваши правила, Djafar, и сыграем по 2 игры (теры, контры) по 12 раундов.. Время поставим 1 мин. 30 сек. Кол-во игроков: так же, 2 на 2.. По сути тоже самое, но не в два тайма, а в один..
Как это. Я возьму 4 компа, на 3 часа.. из расчета 8 команд времени должно хватить на полный турнир кубковой системы(на вылет), собстна такой же, какой был.. Если не хватит, можно на месте добить по часу - два(маловероятно).
Итоги. Я очень надеюсь, что Идиоты и/или(матч за третье место сделаем) Факеры разнесут меня и Лешу(Сапалов) вклочья(как минимум такой же счет), в противном случае им надо будет рассказать какие читы они использовали.. ну и бонус: 8, 7, 6, 5 места покупают ящик пива 1, 2, 3, 4 месту - это можно обсудить..
Время. В будень после 20.30, мы с Лешей почти всегда можем, Выходные - тут сложнее, надо смотреть игры проекта, да и своих дел хватает, так что предлагаю, всетки будни..
Кто. Собрать всех тех кто учавствовал в турнире межмисии.. Кто согласен?