Jackson, ну вот честно, учитесь проигрывать. Не было у нас никаких доп настроек. Даже конфигов никаких не было. Через игру пару биндов исправил под себя, да сенс прописал в консоле. mymy вёл трансляцию своего экрана во время игры на нашу команду - не знаю, записал он её или просто в реал-тайме она была. Очень хотелось бы, чтобы записал, чтобы вопрос закрыть.
Да, справедливый счёт по скиллам был на первой игре, на второй мы скорее поймали кураж - сами были в шоке от своей стрельбы. Но это скорее везение. Наш с вами уровень я бы назвал одинаковым. Вот Муфлон от Факеров (сорри, могу ошибиться в нике, не специально) - вон он так как мы с вами отыграли - постоянно играет. Это вааще жесть. Хеды ставит со второй пули, причём даже через ящики и углы. Колись, откуда такой скилл? Играешь где серьёзно?
PS: мы кстати свой бонус с этого уровня заработали ещё в четверг на старике, так что тут нам ничего нового не перепало бы - смысл читерить? Играли в своё удовольствие, жаль, что нашу искреннюю радость от победы над достойным соперником вы омрачили такими подозрениями.