Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2007, 14:08   #14
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от proSto
ДаваЙ!!!!!

На охоте было еще много всего. А еще много всего было после охоты.
Вот как вы думаете, как самореализуется пьяный охотник? Правильно, он берет ружжо и со словами - "Я вам, блядь, всем сейчас покажу" - уходит в ночь.
Коля взял пистолет и ушел в сени. Чисто проверить а пробьет ли дверь из пистолета марки "8 предупредительных выстрелов и один прицельный бросок". Дверь не пробил, а в бутылку не попал. Хотя может и попал. Я не видел. Зато я видел, как Коля спал в обнимку с пистолетом, положив его на груди, держа двумя руками и улыбаясь во сне, как ребенок. Проснулись они по отдельности.
А потом Коля боролся с Эдиком. При разнице в весе примерно 50 кг, смотрелось замечательно. Сломали лавку, чуть не опрокинули стол, много матерились и шумно дышали.
А я, в это время, на сломаной гармошке играл тему из "Бумера". Отличный отдых считаю.
Лося разделывали ночью, на крыльце, при свете фонариков. С утра я вышел на улицу и тут же в ужасе заскочил обратно. Все в кровище - что там твои жертвоприношения майя. Снег в радиусе 3 метров - просто красный. Кровавые брызги на стенах и собаки зловеще облизываются. Я у Охотничьей команды поинтересовался, мол точно вы бедного лосятку ножами кромсали? может в пьяном угаре кто бензопилой баловался? Нет, говорят, просто крови в лосе много, вот она и вытекла. Заебись думаю. Сейчас соседи зайдут за солью или спичками и все. Приехали. Милиция-то поди не поверит в то, что у кого-то ночью кровь носом пошла после баньки...
Но все хорошее рано или поздно заканчивается, и мне пора было возвращаться. Сбивая оледеневшие сопляные сосульки я сел в машину и был отконвоирован в Вологду.
До сих пор не могу себе простить, что взял так преступно мало мяса. Всего килограмм 5.
Я когда ехал в поезде обратно - напротив меня села девушка. Что это это была за девушка. Просто королева! Высокая, стройная, длинющие ноги, голубые глаза, когда она стала снимать свитер, у нее и футболка заодно задралась, при этом явив мне такие чудеса бюстостроения, что я аж взопрел и резко кинулся навстречу любви, мол девушка, а как Вас зовут, а куда едете, а чо ваще? Правда вид у меня был не самый соблазнительный - грязный, вонючий, башка немытая, одежда грязная и местами в кровавых брызгах - настоящий охотник! Короче разговаривать она со мною не хотела. Я тогда ей говорю - девушка, а вы когда нибудь лося видели? Нет? Хотите покажу, у меня он прямо здесь вот - в сумке!!!
Короче не сложилось у нас ничего. В Питере проводил ее долгим взглядом и домой попиздовал...