Цитата:
Сообщение от Го
Есть информация, что недостающий пароль от комплекса для уровня в Маяке был сообщен команде Идиоты одной из команд после того, как они первый раз вышли с уровня. И команда Идиоты неприменула этой информацией воспользоваться, сославшись на то, что слив у команды еще не наступил.
|
если честно, не верю в нечестность прохождения уровня Идиотами. Сразу говорю, что не в курсе ситуации, но по-моему, даже если им какая-то команда и сообщила пароль, то это то же самое, что запалить код, который диктуется достаточно громко, чтобы это услышали соперники. Нечестно было бы, если б например этот пароль им сообщили организаторы (тогда были бы неравные условия), или если бы Идиоты добыли пароль в следствие жестоких кровавых пыток участников других команд. На моей памяти, Идиоты всегда за справедливость.
Или я совсем чего-то не понимаю.
Игра вначале мне даже понравилась, но после уровня с ангаром, где 2 кода КО2+ (где ну очень просто было другим командам моментально прибежать по нашим следам, вместо того чтобы облазать весь ангар внутри от и до, или десять раз прокатиться мимо места) и уровня с магнитом и кнопками, где вообще непонятно, как можно взять код не спалив другим командам, когда кнопки отваливаются, настроение было срезано под корень. и мне до сих пор НУ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНО, ну вот зачем в стафф прописывать кнопки, если достаточно понятно, что скрепки на данном задании более актуальны, так как они легче и лучше магнитятся. тем более если на скрепках ещё и тестилось.
печаль.
восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!