Спасибо за игру! Мне понравилось. В поле конечно было физически тяжеловато (хотелось закончить на пару тройку часов раньше) и коды, порой удручали (это я про слитый пазл), но в целом, было весело и главное, динамично.
Ну, про точку отсчета уже все написали: зачем она была нужна – совершенно понятно и логично, жаль, что ошибки в формулах расчета всех излишне на ней притормозили. Кстати, без нее мы бы и закончили на пару тройку часов раньше. Что считалось бы довольно динамично для областных игр.
И, кстати, снова спасибо за линейность заданий. Считаю, это очень хорошая находка, избавляющая от перегонов по большим зонам. Играя небольшим кол-вом экипажей, искренне вас за это благодарим!
Цитата:
Сообщение от Fomka
Спасибо за любезно предоставленную возможность слить игру и заодно сразу весь сезон из-за того, что кто-то один из игроков на одном из уровней чего-то не заметил.
|
Фомка, ИМО, ты себя накручиваешь. Вроде, вы не одни такие. Как я слышал из разговоров, половина приехавших до нас команд, тоже не могли вспомнить пароль, чтобы залогиниться. Кстати, можете не огорчаться, т.к. даже зная логин и пароль, остановить компьютер было не так уж и легко.
Цитата:
Сообщение от Го
Есть информация, что недостающий пароль от комплекса для уровня в Маяке был сообщен команде Идиоты одной из команд после того, как они первый раз вышли с уровня. И команда Идиоты неприменула этой информацией воспользоваться, сославшись на то, что слив у команды еще не наступил.
|
И что, воспользовалась?
PS Пользуясь случаем, хочу отметить команду WTF, взявших лису, лесопилку и остановивших супер компьютер быстрее Драйва!!!