Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2011, 12:34   #290
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ol4u
Нам не сказали, что это понадобится на последнем уровне, просто дали бумажку, на ней вроде было написано, что это логин, на уровне с зеленой рощей показали слово и код от уровня на экране телефона. Вообщем-то мы просто передали всю полученную информацию в коце, которое на помледнем уровне отдублировало её нам. Ничего сложного в этом не было.

Мне кажется, что спор беспредметен - все команды прошли агентские уровни, где были выданы нужные слова. В программе на последнем уровне можно ыбло вызвать help, там объяснялась последовательность ввода команд. И даже если непонятно где логин где пароль, поочереди их вводить не возбранялось. Для меня енпонятно из-за чего весь сыр-бор
аж даже написано, что логин???? Точно? Наверное тогда и на других было бы написано. Сам бумажку не видел, но, судя по тому, как те, кто был на уровне по-разному рассказывают что сказали, а что не сказали о чёткости инструктажа говорить не приходится. Вот ты пишешь, что было написано, а другие говорят, что не было. В канале точно не появлялось ни про логин ни про пароль. Просто " вам это поможет на последнем уровне"
Да и сыр-бор именно из-за этого.

Утр, измени статистику в своём посте. У нас всё не так однозначно=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием