Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2011, 14:54   #332
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
Не в курсе кто хотел вас наказать ...сам не являюсь сторонником таких методов, но хотел бы еще раз напомнить
что играя постоянно в проекте ДЛ НС, если команда претендует на призовые места в сезоне у нее нет возможности без вреда для себя не играть ваши игры. По этому тут все весьма обреченно получается.

Тем не менее лично я благодарен что вы заявились и сделали аж две игры подряд, это несомненно лучше чем играть в какой нить дозор.
Сам когда-то заебывался при подготовке первой игры от первой инигруппы и полагал что игры от инигрупп это круто. Сейчас я уже не столь в этом уверен.
Если я правильно понимаю твою мысль, то ты не доволен тем, что отсутствие болезненного фидбека в виде удара по рейтингу позволяет инигруппам творить чёрте что.

Так вот, тогда нужно заодно запретить делать игры всем, кто не входит в тройку лидеров по рейтингу (ибо им тоже по идее не слишком критично незначительное падение рейтинга).

От себя замечу, что мы не собирались творить чёрте что, просто чтобы себя развлечь. Наоборот, многое было сделано исключительно для комфортного прохождения. На этом фоне забавно слышать "вы не думаете об игроках". А о чём, чёрт возьми, мы три месяца только и думали? Для кого деление игры на подзоны (и новый движок, который дал такую возможность)? Для кого 3 подсказки? Для кого отсутствие бонусов на игре штурмового типа? И т.д., и т.п.

Да, кое-что можно было сделать лучше. Мы свои косяки видим и выводы - делаем (просто обсуждаем это взакрытую, чтобы не провоцировать бурление говен). За негативный фидбек тоже благодарны, просто не стоит повторять одно и то же 10 раз - мы же читать не разучились пока.

Цитата:
то есть по апелю команды Драйв решение ещё не принято, но уже принято...
Вы при подготовке игры так же согласованно действовали?
Есть мнение Димы, и есть мнение орггруппы. Оно как правило совпадает, но может и не совпасть. Поэтому пока все не обсудим, официального решения нету. А мнение кто угодно может высказывать.

Последний раз редактировалось unxed, 04-04-2011 в 14:57.
unxed вне форума   Ответить с цитированием