Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2011, 15:42   #347
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Чот думал, что мы чуть не больше всех будем недовольны, ан нет.
Так уж получилось, что нет у нас опыта играть игры, приезжая на половину заданий первыми и протаптывая дорожки, ну да эт сугубо наши проблемы.
Про этот сабж - поле говорит что с Факеров и Вентеля пузырь за ангар

Абстрагируясь от того, что в КЦ было скучно аццки, игра понравилась почти везде. Задания как задания, как обычно не без косяков. Места как места, многовато ко-1 пожалуй и задание с разбитым кодом и с магнитами - не протестированы, но вроде тоже не так чтоб капец как страшно.

Вообще, на мой взгляд, игра получилась бы много лучше и качественнее, если бы на её подготовку и последующее тестирование было бы потрачено банально больше времени. Обидно, что после превосходной (на мой взгляд) предыдущей игры, оргруппа не смогла завершить блиц таким де качественным продуктом.

Спасибо за игру!

Про разбитый код отдельно. Сопроектники, если кому интересно или у кого-то вдруг получилось уже.. скиньте итоговую картинку с кодом. А то мне совсем не понятно как же его нужно было составлять, да еще в условиях поджимающего времени.
Вот ссылка на картинки нашего поля с места
http://ifolder.ru/22763550

Орги, вы сможете составить по картинкам код?
То есть я что хочу сказать, пропишите вы в стаф фотоаппарат уже было бы много легче. Пропишите фотошоп в КЦ - ещё чуть ближе к истине.
Ну и, наконец, протестируйте вы задание нормально, в смысле в реальном режиме, когда не знающим код людям пришлют вот такие ночные карточки с телефонов и посмотрите, за сколько времени люди составт код и составят ли вообще.