Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2011, 18:36   #429
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от unxed
1. По честноку, если бы я так облажался, что посеял бы инфу от агентов, про которую было сказано, что она будет нужна на последнем уровне, мне бы, вероятно, было на форуме-то стыдно об этом писать, а не то, что претензии предъявлять, мол, орги у нас неправильные.
Один из наших не очень опытных игроков не заметил пароль рядом с кодом. Безотносительно того, чья в этом вина, я не понимаю, почему мне должно быть теперь стыдно писать на форуме. И про "на последнем уровне" никто не говорил, не надо плз.

Цитата:
Сообщение от unxed
2. Команда ОМ достаточно умна, чтобы представлять свои интересы самостоятельно.
Я не представляю чьи-либо интересы, кроме своих собственных. Субьективно хочется, чтобы несправедливых решений на этой игре было меньше.

Цитата:
Сообщение от unxed
3. Команда Идиоты взяла последнюю заставку за 18 секунд не смотря на то, что в анонсе якобы была ошибка, а движок якобы даёт непонятную инфу о количестве оставшихся заданий. Просто кто-то проявил внимательность, а кто-то нет. Лично я не нахожу это достаточным условием, чтобы трогать статистику (см. п.1).
Внимательность тут ни при чём, просто команда Идиоты не уезала из Маяка, а осталась подбирать пароль, поэтому и КЦшник был наготове до самого конца.

Цитата:
Сообщение от unxed
И давайте уже завязывать с этой темой. Смысл уговаривать меня лично, когда у нас 20 человек в орггруппе, и каждый - при своём мнении?
Ну, есть надежда, что из орггруппы форум читаешь не только ты =)
Fomka вне форума   Ответить с цитированием