Наш экипаж был на агентском задании с лягушками.. Быстро раскурили и подъехали, т.к. стояли в 1 км. от места. после прохождения всех квестов прибежал к агенту первый, уставший, запыхавшийся, но довольный. Агент показал мобилу. Т.к. в задании не было указано чего-то необычного, то мозг через сощуренные глаза выцепил только код, и даже не прочитал что было над ним.. Вопрос агента "Точно запомнил?" вызвал подозрения, потому-что шрифт мелкий и я мог ошибиться с кодом. Посмотрел ещё раз ТОЛЬКО на код - позвонил в КЦ и сообщил его. получив подтверждение - пошел в машину отдыхать. а уже в Маяке выясняется... Почему нельзя было сказать "Информация на экране пригодится для прохождения финального задания", а уточнить - запомнил-ли я код, потому-что может ему лень снова лезть в карман за телефоном - это могло быть и в шутку.
Вопрос - Кто виноват??
Уже два дня хожу и унылю, что испоганил сезон команде.
Но,
- я не виноват, что на ярком, по сравнению с водами залива и ёлками, экране мобилки не заметил чего-то, кроме кода
- я не виноват, что орги не предупредили, что тут может быть что-то кроме кода
- и я не виноват, что орги не предупредили, как в первом агентском, что ЭТО пригодиться в последнем задании..
====>
Уровень в Маяке слит.
Имхо. справедливо было-бы уровень снять, если уж не предупредили заранее про пароль..
В остальном игра хороша.
Заглушку справедливо усреднить. я ввел за 18 сек, т.к. ехали домой и было скучно.. вот и ждал статистики, чтобы повдуплять в нее..
|